OLHAR DEVORADOR

Vejo o mundo com seu olhar devorador

com seus dentes afiados, louco pra me devorar

Seus tentáculos parecem se multiplicar

E aos poucos vão tentando me imobilizar

Por enquanto tenho conseguido me esquivar

Só não sei até quando consigo da fome do mundo escapar.

Curtir

sevlas
Enviado por sevlas em 19/07/2014
Código do texto: T4888494
Classificação de conteúdo: seguro