PÁSSAROS

Pássaros são:

sorrisos suspensos

nos viveiros do

espaço...

Cantam com alma

festiva sem tristeza

ou cansaço...

São das dores

humanas livres,

por isso são felizes,

cantam o dia inteiro

e mesmo em cativeiro

cantam sempre a vida,

sem medo de palpites da sorte

ou da agrura cruel da morte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2014
Código do texto: T4889771
Classificação de conteúdo: seguro