Redoma...
Em silente redoma
Recolhida, amo.
.........................................
E antes que se feche o círculo
eu circulo... Circulo...
Compro ouro lunar
para nosso leito ornamentar.
Bebo no cálice de uma estrela vesperal !
E então olhos fechados
Tateio, tateio  e me deixo enredar
na magia do teu sonhar...