Vento de Gaza

Queria muito
exibir minha felicidade
propagar ao mundo a chama da paz
Porém, o vento de gaza
venta-me a alma
esfria e congela minha alegria!




 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/07/2014
Código do texto: T4898890
Classificação de conteúdo: seguro