SEM INSETICIDA

Um minúsculo inseto

Tocou-me o coração

Pus-lhe em minha mão

Tinha asas bem pequenas

Salvei-o nas águas da banheira

Mas que besteira

Era só um inseto

Mas de perto

Pareceu-me um irmão.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 29/07/2014
Código do texto: T4901778
Classificação de conteúdo: seguro