A MINHA JANELA

A minha janela dá para a esquina do mundo

É pequena a minha janela

Grande é o atlântico que vejo dela

E o azul do céu

As estrelas da imensidão

Tão pequenina é a minha janela

Mas nela cabe o mundo

E a saudade que invade

O meu coração.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 04/08/2014
Código do texto: T4909839
Classificação de conteúdo: seguro