LÁGRIMAS
Inácia Luzia


Silenciosas lágrimas rolavam pelos caminhos...
Caminhos que não chegavam a lugar nenhum...
Secavam formando  florestas onde o nada habitava.
Triste nada que se perdeu...
E quem perdeu,  não perdeu nada.
Goiabada, marmelada... Nada.
O doce não era seu.
Nada perdeu.
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/08/2014
Código do texto: T4925315
Classificação de conteúdo: seguro