A ESPERANÇA
Inácia Luzia
 
Há de nascer, florescer e ficar estampada no tecido...
Macio tecido que veste
A veste que escolheste como abrigo.
 
 
 
 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/08/2014
Código do texto: T4925331
Classificação de conteúdo: seguro