A VOZ DA SAUDADE

A VOZ DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Fala mais alto a saudade,

quando temos a felicidade

de um amor viver...

A ele queremos pertencer,

mas nem sempre podemos ter,

aquilo que estamos a querer...

E escutamos a voz da saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2014
Código do texto: T4925945
Classificação de conteúdo: seguro