NADA SE SUSTENTA SEM AMOR.

As curvas da vida me levam ao lugar comum,

Ao nascer do sol,

Ao despertar da manhã,

Ao cintilar das estrelas,

Ao perfume da flor,

À constatação,

De que nada se sustenta sem amor.

Por: Jaymeofilho.

15/08/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4927535
Classificação de conteúdo: seguro