SERTÃO

**Uma pequena homenagem ao grande poeta José Inácio Vieira de Melo, que retrata a caatinga e o sofrido povo nordestino.**

No covil das andirobas...

paira num sertão

caatingas vazias

pedras e gravatás

afoiteza e arapuá.

Exorta-se a turba

rebela-te provento

a gleba comunga

lamento!

(por Facuri)

Oh, Mandacaru!

Seca, caatinga,

Céu azul...

Agradeço estimado poeta Facuri a interação num lindo Haikai. Beijos poéticos!