MODERNINHA

Para moldar

o corpo ela

empanturrava-se

de saladas e

academias...

Para embelezar-se

esbanjava tempo

e cosmetologia...

Mas para o prazer

compensava-se

trancada no quarto

com bombons

e chocolate...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2014
Código do texto: T4936926
Classificação de conteúdo: seguro