VIDA... VINO

Ni todos tienen

del buén, del

raro vino para

beber en la vida...

Bella vida...

Para muchos

la vida presentase

un vino agrio que

los hacen putear:

-Que mala vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4938273
Classificação de conteúdo: seguro