ALUCINAÇÃO DE AMOR

ALUCINAÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

O oásis do amor é mera alucinação

para dar vida ao coração

No oásis do prazer, quero beber

da água do teu corpo...

Venha, com prazer, vou me comprazer

em minha água te oferecer...

Depois da sede saciar,

vamos sempre nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2014
Código do texto: T4946369
Classificação de conteúdo: seguro