QUANDO A DOR SE CONTA

Quando a dor se conta

sem medo

sem receio

nas contas da vida

do débito

do crédito

eu acredito na dor

contada em poesia

© Fernando Tanajura

(interagindo com taniameneses em Uma dor para não se contar)