Sagacidade

No oposto,

Aposto.

O desgosto

Imposto,

Revogo.

Disposta,

Faço proposta.

Da divergência

Faço congruência,

Gosto do embate,

E nesse combate...

Empate no final.

Interações:

Minha aposta

está posta:

fé em tua proposta,

conquanto é vasta

a tua oratória.

Teu verbo

perdura sagaz,

o de tua oposta

apenas fugaz.

Para ti só louros,

pois certa é a tua vitória,

e esta será a de todos nós...

- Escreverati De Luca -

*

"Um poema muito bonito

De título Sagacidade

Olhando as belezas do Infinito

Eu penso em ti com saudade"

- Edimar Luz -

*

O combate não me abate

as diferenças eu respeito

ser oposto não é defeito

mentiras não corroboro

e a ignorância eu ignoro:

nunca é digna de debate.

- Wilson Madrid -

*

De ansiado e final empate

Sem maiores divergências

cessando o árduo combate

parabenizo com minha anuência!

- Facuri -

*

Sonhos...

Sonhos...

Sonhos...

Onde fostes parar?

Em que distancia estais?

Que te procuro tanto!

E não te encontro.

- José Lopes Cabral -

*

A proposta logo me veio

Neste jogo bem combinado

Espero que esse juiz

Não seja um juiz safado.

- José Lopes Cabral -

*

ABRINDO PROPOSTAS

Desde que a proposta

Não seja indecente

Acumularemos apostas

Com muito mais gente

Assim abriremos portas

Para os demais presentes.

- Isabelle Mara -

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 14/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4961773
Classificação de conteúdo: seguro