Era Assim

      Cara lavada
     de sol amanhecido
     pingava ouro dos olhos
    esmeraldeava as sombras.
    Vermelho carnudo,
   era chão em minha boca
    de marfim ácido.
    E os cajus 
  Os cajus  cheiravam a tardes 
  emplumadas de sabiás
 e outros pásssaros...