DOADOR DE SENTIMENTO

Ele doou seu coração

sem lembrar do que havia dentro

e mesmo com a morte já nas mãos

saiu gritando aos quatro ventos

-Devolva meus sentimentos!

Devolva meus sentimentos!

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/09/2014
Código do texto: T4969645
Classificação de conteúdo: seguro