POÉTICA EXISTENCIAL

Sou totalmente

água, mas não

sou rio...

Sou puramente

energia, mas

não sou fio...

Sou a combustão

espontânea, mas

não sou

pavio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2014
Código do texto: T4969684
Classificação de conteúdo: seguro