AINDA DOCE MORTE

Um descanso merecido e esperado

Um destino de todos nós

que não pode ser negado

Sem lágrimas nem grito desesperado

Momento a ser celebrado

Falei!

(Para o texto: Doce morte (T4952830)

De: Anne Clara)