O DIA

O dia traz

uma cesta de cores

alegres,

um bando de pássaros

cantores.

e estrelas em pipocam

em brilho...

Traz também um ouro

brilhante, de tão brilhante

amarelo rebrilha até

que se cansem os olhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2014
Código do texto: T4972310
Classificação de conteúdo: seguro