AMOR NAS ESTRELAS

AMOR NAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Estrelas aceitas,

se for prova de que me amas...

Se me vês entre nuvens enfumaçadas,

mereces minhas caricias apaixonadas...

Tome-me entre teus braços,

sufoque-me com teus abraços...

Beije-me enfim, amando-me até o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2014
Código do texto: T4973210
Classificação de conteúdo: seguro