ATRAÇÃO DE PELE

ATRAÇÃO DE PELE

Marcial Salaverry

Com uma forte atração,

pele com pele,

para o amor impele,

e o desejo expele...

e esta pele macia,

carinhosamente quero acariciar,

e suavemente beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2014
Código do texto: T4986366
Classificação de conteúdo: seguro