STAINLESS

A minha palavra

quando dada,

é forjada em

puro aço...

Não enferruja,

nem se despedaça...

E não há neste mundo

quem faze-la voltar

atrás...

faça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2014
Código do texto: T4988506
Classificação de conteúdo: seguro