Errâncias

Atrás da cadeira,

um elefante

Olho azul e darma

as patas,

quatro colunas

Animal-deus,

o invisível

detrás do visível

O que quer uma cadeira?

A cadeira quer a tela,

mundo que só existe

com o olhar de você

E o elefante,

como querer o que quer ?

O invisível passeia na tela

Atrás da cadeira

há um elefante que nada quer

nem quer nada

Atrás da cadeira um elefante