Ânsia

Na poesia não escrita...

Nas palavras por escrever...

fica o não dito,

abafado na ânsia...

De se fazer entender.

Dum querer...

e não ter...!

Interações poéticas:

A vida oferta momentos,

sempre que eles vierem melhor falar,

pouco valem palavras guardadas,

presas no peito.

A ânsia sufoca, rouba o ar.

Fale em silêncio,

com gestos

e com seu olhar.

- Papéis de Carta -

*

Na essência do abstrato,

A rasão do ser oculto,

Na divinização do culto,

A descrença foi suscitada,

Mas a presença de um bruxo,

Pavimentou toda esta estrada.

- Miguel Jacó -

*

Nem sempre externamos com palavras

O que dentro da alma nos vai.

E nem o olhar, se nos faz entender.

Aí, ansiosamente, no mutismo do não dizer,

nos perdemos nesse querer não se ter...

- Simplesmente Romântica -

*

A mesma ânsia continua acesa,

iluminando a trilha onde caminho,

nem me importa se algum espinho,

venha turvar meu sonho de beleza,

porque te amo, disto não duvida,

em ti se encerra toda minha vida.

- HLuna -

*

Demais pensamentos aqui não transcritos,

estando em esquecimento e ausentes,

não importam se benditos ou malditos,

fenecem mudos no silêncio com o poeta silente.

- Facuri -

*

Na ânsia de ler você,

Poetisa maravilhosa...Marlene,

não vou te esquecer,

Tua obra é tão preciosa

- Edimar Luz -

*

interior: e

o que nos resta

é um mundo

de versos

em que nos lemos

cegos

- EUGÊNIA -

*

Ansioso por querer

Em meus lábios descrever

Como pude me esquecer

Da mortal vontade de viver

Não era sonho receber

A luz do céu, rever

A saudade, antes de morrer..

- Will Ackles -

*

Eu não deixo pra amanhã

o que devo dizer hoje.

Pois o tempo torna vã

a oportunidade que foge.

- Wilson Madrid -

*

O querer e não ter

a ânsia que corrói

ausenta o prazer

que como sói, dói...

- Brazilio -

*

Na ânsia de ver você

Bate uma louca saudade

O que mais quero na vida

Que esse sonho seja verdade

- Esperança Vaz -

*

Quantas vezes me perdi

Em sonhos de tanto amor

Dizer-te, não me consenti

Tomada de muito temor

Mas pra que em minha vida caibas

É preciso que ( do meu amor ) tu saibas !

- Esther Lessa -

*

"A ânsia ressona o som...

O som silencia a ânsia...

A ânsia ressona a ânsia...

E o silêncio é só ressonância."

- Valmir Lima -

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 12/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T4996652
Classificação de conteúdo: seguro