PENSARES

Precioso é o silêncio

que assim me faço

Vera, veracidade

de simples e pura verdade

Coisa melhor não existe!

Momento todo em que me aquieto

a dizer tudo sem assim falar

e me torno mudo com o meu pensar

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura