CORAÇÃO DE MULHER

Solar

o coração de

uma mulher, é

tarefa para solista

virtuose...

Mulher é uma

guitarra fender,

violino stradivarius,

uma flauta doce...

Para solar tem

que ter muito

cuidado e tocar

muito bem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2014
Código do texto: T5006181
Classificação de conteúdo: seguro