Sou o Que Sou


Eu, sou eu.
Não sei o que pretendeu
Meu destino.

Eu, sou eu.
Às vezes não me conheço
Mas sou o que mereço.

Eu, sou eu.
Independente do que sou
Meu coração me amou!


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006675
Classificação de conteúdo: seguro