HOJE NÃO TENHO VOCÊ

Hoje não tenho você -

mais um dia que passa

sem ouvir sua voz

Quis o destino nos separar

e temos que viver

outro dia sem se ver?

Dói em meu peito uma saudade

que não fala. Prefiro só

demonstrar que ela existe

De que nada vou tirar

uma força e outro suspiro

para poder resistir essa solidão?

© Fernando Tanajura