TODA EMOÇÃO

Toda emoção é temporária

e há sempre uma reviravolta,

mais cedo ou mais tarde,

no depois ou no depois do amanhã

Basta ter paciência e

doçura no pensamento

Basta pensar em outro foco

e seguir sem arrependimento

Toda emoção é passível

de ser apagada da memória

e sempre, sem sombra de dúvida,

dará lugar a uma nova emoção

© Fernando Tanajura