Encanto nosso

          Em minha janela
         Um sapato de cristal
        Também meu avental.
        No sapato a lua fez morada.
       O avental, de branco  acena à madrugada...
       Tudo isso é muito pouco
      Poderia não ser nada
     não fosse um amor louco
     a enfeitar nossa calçada.

      
Imagem: google imagens