VAI RECLAMAR COM DEUS

Eu já morri algumas vezes...

mas sabe-se lá porquê

vieram me ressuscitar !

Sei , você deve estar pensando

que estou brincando

sei , você não deve acreditar

Deves estar pensando ser

blasfêmia do Nereu !

não venha reclamar comigo

vai reclamar com Deus