Um soquete de madeira
martela incessantemente
rompendo o cerne da mesa,
entre vidraças amorais.

Surdo barulho a infringir
o prelúdio da existência.
Parte em direção
 ao nada...
Ressoa,
nas galerias dos tribunais.


                                     18.11.2014

Revisão: MHCC