COM UM DOCE OLHAR

COM UM DOCE OLHAR

Marcial Salaverry

Com um doce olhar

que tudo diz, tudo se afirma...

Confirma e deixa marcas que ficam

na alma, no pensamento, no coração...

Olhar que penetra, que se sente...

Olhar, simplesmente para seu amor...

Olhar simplesmente, o amor transmitindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2014
Código do texto: T5043321
Classificação de conteúdo: seguro