CON BESOS DE CARIÑO

CON BESOS DE CARIÑO

Marcial Salaverry

Llamame cuando tengas

ganas de llorar,

y tus lagrimas,

las iré secar,

con los besos cariñosos

que te voy a dar,

y asi no más irás llorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2014
Código do texto: T5050353
Classificação de conteúdo: seguro