MA VIE - BLUES

MA VIE

Minha vida

é um barco

tripulado por

poemas viajantes...

Um veleiro audaz

que veleja por

sonhos nunca

dantes navegados...!

BLUES

Quando esse

blues tocar,

quero dançar

teu corpo

no meu...

Quero compor

minha vida

na tua em

uma canção

vibrante, sensual...

blues...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2014
Código do texto: T5054397
Classificação de conteúdo: seguro