DOCE NAUFRÁGIO

Por ter tão

bem mergulhado

de corpo e alma

em mar amoroso me vi

naufragado...

Mas que feliz

acontecimento...!

Hoje vivo cercado

por ilhas de amor

por todos os lados...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2014
Código do texto: T5072796
Classificação de conteúdo: seguro