POESIA

A poesia vem

do ventre de todas

as mulheres...

Vem do sêmen

de todos os

homens...

Poesia não tem :

mãe, nem pai...!

poesia é filho...

filha de todos

nós...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2014
Código do texto: T5075170
Classificação de conteúdo: seguro