APRENDER A VOAR

Aprender a voar

é incrível sensação...

Experiência

extrema e

oposta...

Empolgante e

amocionante...

Quem sente

e sabe desses

sentimentos,

quem consegue

absorver essas

energias, faz

poesia...

e

voa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2014
Código do texto: T5081306
Classificação de conteúdo: seguro