CERTAS PALAVRAS DE DOR

CERTAS PALAVRAS DE DOR

Marcial Salaverry

Tristes palavras

que magoam e ferem...

São lamentosas...

Perguntam o por que?

Ainda chamam...

Quando desistem,

Choram, sentidas, doloridas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2015
Código do texto: T5093783
Classificação de conteúdo: seguro