AS PALAVRAS DE RAIVA

AS PALAVRAS DE RAIVA

Marcial Salaverry

São tristes lamentos...

Com queixas e insultos,

ferem, magoam, ofendem,

e até separam...

Deixam infelizes,

quando maldizem e praguejam...

Se provocam, é melhor calá-las

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2015
Código do texto: T5096163
Classificação de conteúdo: seguro