ENTENDENDO O AMOR

ENTENDENDO O AMOR

Marcial Salaverry

Amor, sentimento estranho...

Ama-se apenas, pois nada exige...

É algo que se pede, se oferece, se doa...

Exige reciprocidade, para ter felicidade...

Vive-se, ama-se, simplesmente, com respeito,

com desejo, com amizade, com amorzade...

Que seja eterno, enquanto é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2015
Código do texto: T5097208
Classificação de conteúdo: seguro