GOSTOSA AMIZADE

GOSTOSA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma gostosa amizade

começa pela simpatia,

um sincero aperto de mão,

um abraço com carinho e compreensão

ajuda e faz bem ao coração...

Alguns toque, boa conversa, um papo amigo...

Um novo aperto de mão marca um reencontro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2015
Código do texto: T5098019
Classificação de conteúdo: seguro