Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 

























Nota 


Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨









CUIDADO!

SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
 TAMBÉM SE TORNARÁ 


INTERAÇÃO
























33952-mini.jpg

 Zuleika dos Reis

*


Compreendo bem,
porque por tudo isso
tem sido minhas escritas...
Vago pelas palavras
como uma mendiga
a mendigar das palavras
sei lá o quê...

Por vezes caminho por elas
e pelas palavras de outros poetas
como rainha...



Beijo, amigo meu.


























68221-mini.jpg

 Lenapena

*

Escrevo não sei porque.
Sei dizer que,
desde meninota,
ouso escrever.

Sei também que,
a escrita já me curou de algumas
feridas doídas.

Mas de fato, pouco sei, do porque,
desse meu gosto por escrever.

Na verdade,
parei de tentar entender,
porque rabiscar me faz tão bem.



Instigantes e belos seus versos.

Um Feliz 2015
desejo a vc,
Facuri.





















QUERIDA
POETISA


87942-mini.jpg

ZairaMariliaReis

*

 Escrevo por tantos motivos...
escrevo por empatia,
da comunicação do momento,
pelo sentimento presente!

Por vezes tentando me exprimir...
e mais ainda me descobrir,
mas nem sempre
compreendo porque muito escrevo.

Ah, escrevemos mesmo!
porque necessitamos de ler e escrever.




A sua escrivaninha mágica !
é um exemplo vivo de uma boa leitura reflexiva.

Beijos
poeta querido

















MOZEE
AMADA


92062-mini.jpg

 inalda lima

*

...e se por acaso enlouquecermos,
escreveremos sem o saber,
pois o louco desconhece sua loucura...

























Autora do

* POEPENTA *

Nossa querida poetisa
e amada ministra


157095-mini.jpg
 
ANA LUCIA S PAIVA


ANYEVA PAYVAROSVISKY
 Ministra dos Bordados do Reino de Gorobixaba


SELO REAL
*

ESCREVENDO VAMOS LEMBRANDO
AQUILO QUE NÃO QUEREMOS ESQUECER
E AS VEZES VAMOS FIRMANDO
AQUILO QUE NÃO QUEREMOS ESCREVER
ENTÃO VAMOS AGORA CANTANDO
TENTANDO NÃO ESCREVER E ENLOUQUECER 



RSRSRSRSRS.
BJS.POETA.
























 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/01/2015
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5098534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.