AQUELE AMOR VIVIDO

AQUELE AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Amor que foi encontrado,

lindamente vivido, docemente sentido

em total reciprocidade...

Amor existido, desejado, doce...

Eterno, porque é terno, é doce, carinhoso...

Estando perto, vivido, é vida da vida...

Estando longe, é sentido com doce saudade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2015
Código do texto: T5098959
Classificação de conteúdo: seguro