O QUE PROVOCA LÁGRIMAS DE ALEGRIA

O QUE PROVOCA LÁGRIMAS DE ALEGRIA

Marcial Salaverry

Uma boa surpresa, uma forte emoção, uma vitória...

A beleza de um por do sol, ou de seu nascer...

A aceitação de um filho, seu primeiro choro

avisando que o nenê chegou... Sou papai...

O primeiro dia de aula, e também a formatura...

O casamento de uma filha, de uma neta...

Felicidade, o nenê chegou, sou vovô (ou bisavô...)

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2015
Código do texto: T5101286
Classificação de conteúdo: seguro