fragmentos

aqui estão meus argumentos

em cada uma destas partes:

de todas as vezes que disperso

em todos os versos que me desfaço

se quase nunca me despeço

tudo sempre me despedaça

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 14/01/2015
Código do texto: T5101796
Classificação de conteúdo: seguro