PODE SER UM AMOR VIRTUAL

PODE SER UM AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Certamente, pode ser um amor virtual,

essa presença invisível

que a imaginação excita,

e doces pensamentos incita...

A presença invisível, produz um efeito incrível

mexendo com a imaginação,

e acelerando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2015
Código do texto: T5103583
Classificação de conteúdo: seguro