AQUELE AMOR DISTANTE

AQUELE AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Veio o conhecimento vivido com carinho

Alguns encontros fugazes, com desejo intenso...

Veio o afastamento, trazendo saudade...

Ficou a doce lembrança na imaginação...

Lembrando os encontros distantes...

As almas sentindo-se juntas...

Os corpos pressentido-se no amor sentido com prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2015
Código do texto: T5104639
Classificação de conteúdo: seguro